NAMORO ANTIGO

Namoro antigo era assim:

Bem gostoso de lembrar

Um olhava para o outro

Na pracinha a passear.

Enquanto as tímidas mocinhas

Andavam pra lá e pra cá

Os rapazes, com olhares cobiçados

Estavam prontos a lhes cortejar.

E se um olhar mais profundo

Deixavam-nos encantados

Apostavam num segundo

Que valia a pena tentar.

E os jovens se aproximavam

Querendo... e não querendo chegar.

À vezes resultava em namoro

Outras vezes, terminava em choro

Quando almejavam o altar.

Já nos dias atuais

Namoros assim... não existem mais.

Os jovens estão avançados

Já não se permitem sonhar.

Misturam as estações,

Confumdem amor com paixões

E ficam expostos a dor

De grandes desilusões.

E, sem tempo pra sonhar

Os atuais namorados

Estão por demais apressados

E saem a tropeçar

Chegam logo aos "finalmente"

Não se preocupando com o mal

Que ao coração vão causar.

Magnólia
Enviado por Magnólia em 04/11/2010
Código do texto: T2596945