Sabe quem sou?

À meia noite de sexta-feira

Se é noite de lua cheia

Procuro uma encruzilhada

Atiro-me no chão, e rolo na areia.

Sou o sétimo filho homem

O caçula dos irmãos

Amarelo e muito magro

Procuro por um leitão.

Preciso de muito sangue

E prefiro os de neném

Cahorro novo também serve

E ataco você também.

Quando preciso fugir dos homens

Que com espinhos especiais

Querem me desencantar,

Me refugio num cemitério

Antes do "astro-rei" despontar.

E você... não adivinha?

Vou então me revelar

Eu sou... "O LOBISOMEM"

E agora me dê licença

Qe eu vou me transformar!

Magnólia
Enviado por Magnólia em 04/11/2010
Código do texto: T2596919