Diálogo...

- Mãe, veja essa borboleta! Se exibindo com toda sua sutileza. Suas asas simbolizando a vitória... e ao voar, mostra-nos que, para conseguirmos a liberdade, é necessário passarmos por uma metamorfose, ainda que esta seja um grande obstáculo em nosso caminho!

-Quê isso menina? Por acaso virastes uma louca?

-Louca? Talvez. Mas lhe afirmo que acima de louca, virei poeta!

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2595616