SOGRA AO MOLHO DE LÁBIA
Traga a sua sogra
para o seu lado...
Assim, em vez de inimiga
você terá uma aliada.
Prepare um molho de lábia,
para agradar sua sogra.
Faça orações de paciência
e de resistência
para não perder o trato...
Vá descobrindo
do que ela gosta,
mesmo que você
ache que é uma bosta.
E lembre-se sempre:
Sua sogra, é mâe da sua esposa...
Se você ganha a mãe, ganha a filha.
E pra brigar com você, ninguém ousa.