entrevista com Afrodite

- me deram uma bebida e a minha cabeça ficou

que nem bolsa de mulher... chacoalhando

- como?

- eu mexia e tudo parecia estar chacoalhando lá dentro,

será que tinha sido um boa-noite Cinderela?

- é, amigo, sair na night é fogo...

- Cinderela... olhei pra tela e tinha um filme do Ingmar Benson

- não seria Bergman?

- não, era judeu ou brasileiro

- não era americano?

- sendo judeu, será que faz diferença?

- ah, sim...

- fiquei fumando o tempo inteiro

- mas na sala de projeção?

- não, na recepção do hotel... depois

- e não foi preso?

- fui, tava teso

- é, ia me esquecendo, o dinheiro resolve tudo

- pelo menos tudo o que envolve a polícia

- vejo que viu o filme do Padilha...

- não, tava numa ilha, cercado por milicianos, vereadores,

deputados e até o Governador – uma tropa de elite

- o que você pensa que é?

- Afrodite

- ué, deixou de ser homem?

- e desde quando agora há distinção?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2591710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.