Amor no Sonho
Eu acho que penso tanto em ti,
que o pensamento virou obsessão.
Tanto que outro dia até te vi
num sonho, em terceira dimensão.
Senti um baque enorme com a visão,
e a dor me percorrendo corpo a fora.
Mas foi porque cai da cama ao chão,
e tudo está doendo até agora.