O POÇO SECOU...E DAÍ?!

O poço secou
Acabou o dinheiro
O pneu furou
O sinal fechou
O aluguel venceu
Meu time perdeu
A noite ainda choveu
A luz foi embora
Também  a  mulher
Isso aqui tá um breu
Tô sem inspiração
Não tenho um tostão
Não tenho  o que dizer
Não sei mais escrever
E agora José?!
Hoje é sábado
Amanhã é domingo
Segunda a gente enforca
Na terça é feriado
Hoje eu bebo nem  que seja fiado
Pego nem que seja um v....
Eu quero é me divertir
Tô indo pra farra
Vou virar a madrugada
Mesmo sem dinheiro
Poesia e muié
Vou encarando tudo
Topo o que vier
Êta vida boa
Inté semana que vem!