A espingarda falhou
A espingarda falhou
Marcos Moreno / Ibitinga
O cara caiu na gandaia
Atrás de um rabo de saia
Achando que ia abafar
Não agüentou a parada
A moça era sarada
Ela botou pra quebrar
Saiu correndo de medo
Voltou pra casa mais cedo
Nem conseguia falar
Ficou num canto murchinho
Igual a um cachorrinho
Que o dono manda deitar
E sua mulher dá risadas
Se sente mais aliviada
E vive contente a sorrir
A espingarda do cara falhou
O cano enferrujou
E o tiro não quis sair.!
A espingarda falhou
Marcos Moreno / Ibitinga