DOMINGO CADUCO
Fim de semana
É aquela agitação
Passeios formados
Para aquela curtição
Biquinis enfeitam as praias
Topless é a sensação
Gente lelé da cuca
Só nas batidas e sambão
Pela tarde tem cinema
Futebol e Televisão
Filmes de sexo é mato
Está em cartaz o "DONZELÃO" !