Poesia de sanitário
Só eu e eu, neste cantinho.
Só eu e eu aqui, sozinho.
Só eu e eu
com o meu pensamento...
Ou lugar fedorento!
Eu li na parede
de um sanitário público:
"Neste cantinho solitário
é que toda vaidade se acaba.
Onde todo mofino faz força
e todo valente se caga."
31.08.2009