O AMOR EM QUALQUER IDADE
Você tem a juventude
Eu, a maturidade
Então tome uma atitude
Me ame com intensidade
Você tem a mocidade
Eu, grande vivência
Junta a tua jovialidade
Com a minha experiência
O amor não tem preconceito
Não liga para as convenções
Pois reconhece o direito
De unir os corações
É bom a gente amar
Não importa a idade
Vamos então conquitar
A nossa felicidade
Ofereci esta poesia a uma amiga, engraçadissima, que viveu um amor assim, onde a grande diferença de idade, aparentemente, pode atrapalhar. Ela com seus 60 e lá vai ... o amado com 30 e poucos. Poetizei mais este fato do cotidiano. **** 2008
[[[ reeditado ]]]