A QUEM INTERESSAR, POSSA
Consta nos anais
da literatura
que o poeta A J Cardiais
é um homem sem cultura...
Posto que, a esta altura
só trata de coisas banais.
Sua rima é muito pura.
Não é como a dos intelectuais:
Estudadas, rebuscadas, trabalhadas
e coisas e tais...
Pelo fato de ser
um sujeito insubordinado,
não vou me comprometer
a analisar o seu "riscado".
(isso para mim são riscos)
E por falar nisso,
estou correndo o risco
de ser mal interpletado
e ser amaldiçoado
por este Poeta Maldito...
Ele diz: Vale o que tá escrito!
Eu digo: Muito bonito...
Mas cá no meu íntimo,
estou achando uma Droga...
Mas, cadê a droga do meu remédio
para dor de cabeça?
Pois já estou com enxaqueca...
A "Obra" desse "Poeta"
metido a bosta,
me deixou uma merda...
(e ainda tem gente que gosta!)
Bom, para finalizar
não tenho nada a declarar,
só a lamentar.