Abacaxi

Abacaxi não é chuchu.

Abacaxi não faz xixi.

Abacaxi não é umbu.

Abacaxi é abacaxi.

É o rei das frutas, sua coroa

Feita de espinhos, que machuca,

Por dentro a carne que é boa,

Sua polpa cheia de açúcar.