Rimas Pobres*

Confesso para ti, não sou ricão

Talvez pra muitas não sou bonitão

Tenho meus na mão

Para conquistar seu coração

Não sou nenhum muleque bobão

Como você viu, lidei bem com a situação

Você esperando que fosse sem noção

Será que sua atenção?

Confesso, queria lhe passar a mão

Não queria levar um tapão

Meu rosto não ficou vermelhão

Não cai e nem beijei o chão

Gamei no seu cabelo vermelhão

Nesse seu corpão

Fico ate com “T” grandão

Falo sem passar carão

Pensou que roubaria um beijão

Na verdade essa era a intenção

Mas prefiro que seja em outra ocasião

Em fez de ser nesse festão.

Krzyzanowski

* Baseada na musica “Rima Pobre” da banda “K-sis”

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 26/10/2010
Código do texto: T2580300