Parabéns!

Quando a gente é criança

mostra nos dedos a idade,

e dá aos outros a exata idéia.

Mas depois de muita andança

só existe uma possibilidade:

a de usar pra isso a centopéia..

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/10/2010
Código do texto: T2579081