Defecar nessa país

Defecar nessa país

Marcos Moreno / Ibitinga

No carnaval todos os anos

Vem gente de todos os lados

Americanos e Coreanos

E o Japonês do olho rasgado

Quando eles estão chegando

De longe dá pra ser notado

O Português já estão arranhando

É um negócio muito engraçado

Mas quando estão indo embora

Eles não se cansam de falar

Voltarão qualquer dia, qualquer hora

Nosso país é o melhor lugar

A mulata lá da avenida

Eles não param de elogiar

Essa terra é muito bonita

Queriam aqui sempre ficar

E, eles dizem com sinceridade

Que a sua maior vontade

Era defecar nessa país

Defecar nessa país

Defecar nessa país

Lugar de” zente munto” feliz.!

Defecar nessa país

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/10/2010
Código do texto: T2577153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.