ginga pura

ia com destino a Singapura

passei pela Av. Lobo Júnior

eu que sou um lobo sênior

me encontrava lá na Penha

minha fala não é pura

mas não uso de blasfêmia

pensando em comprar um pente

e uma escova de dente

pra levar pra Singapura

encontrar u’a moça pura

que me dome e que me entenda

que sou sul-americano

que estou farto da contenda

desse mundo desigual

que me mostre o bem e o mal

já que tudo que aprendi

foi somente ginga pura...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/10/2010
Código do texto: T2575307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.