Precisa-se

Precisa-se de crianças que brinquem de

Colecionar figurinhas,

Pega - pega,

Pique - esconde,

Peão,

Amarelinha.

Troca-se por crianças viciadas em

Internet,

Videogame,

Celular,

Mp 10,

Televisão.

Qualquer dúvida ou proposta, favor entrar em contato com o Sr. PLANETA TERRA.

Agradeço desde já!

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2574744