Melancolia

É um novo tipo de melão

Produzido pela EMBRAPA*.

Sana cólicas em geral

E a quase todos trata.

Se o seu problema

É algum distúrbio,

Assim, digestivo,

Coma Melancolia

De modo repetitivo.

Proceda o método

Até a exaustão.

E nesse modo, correto,

As dores passarão.

Há, no entanto,

Uma necessidade premente,

As doses devem ser ministradas

Por algum tipo de gente,

Pela qual você tenha atração.

Que ela as leve até sua boca,

Com algum intuito latente

Repleto de segunda intenção.

* EMBRAPA = Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573076