ASSOMBRAÇÃO

Falar de assombração

Dispara meu coração

Quero saber disso não

Já basta meu caldeirão

Vou fazer uma porção

Colocar no pilão

Pó de manjericão

Pego um bicho do olhão

Arranco seu coração

Mexo e faço um pirão

Com a faca riscando o chão

Saio atrás da assombração

E lhe bato, dou safanão

Meto na sua goela a porção

Vai direto ao seu coração

Sentirá grande emoção

Vai ficar caída no chão

Eu pego um escovão

Entrego na sua mão

E como castigo então

Ela vai varrer o quarteirão

Eu não tenho medo não

Tenho é pavor de assombração

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/10/2010
Código do texto: T2572365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.