SÓ QUERIA SER EU MEU DEUS

"Prazer, me chamo Ricardo mas na igreja que freqüentava sou o Ricardinho, na atual sou o “irmão Ricardo”, na rua sou o Dinho e de vez em quando consigo ser simplesmente “eu”...

É interessante como que no decorrer do dia podemos ser várias pessoas, quando estou No meu carro sou “motorista”

Se for no carro de outro sou o “passageiro”

Nas lojas sou o “cliente’

Mas caso ela seja minha eu sou o “dono”

Se trabalho nela sou o “funcionário”

Mas se vou cobrar algo sou o “cobrador”...

Até andando na rua viro “pedestre”

E quando vou na casa de alguém viro “visita”

Se quando vou embora sou seqüestrado viro “vitima”

E assim que chegarmos no cativeiro viro “refém”

E quando for resgatado tenho que virar “testemunha” contra eles

Em um acidente se me salvo sou “sobrevivente”

Se morro viro “falecido/presunto/vitima-fatal...’

Se duvidam de mim sou “suspeito”

Mas se simplesmente deixam de duvidar viro “inocente”

Sem contar que consigo ao mesmo ser tio/primo/irmão/filho/cunhado

e “corintiano, malokeiro e sofredor mano”... e a única coisa que queria

por um dia era ser eu..."

Abraço galera...

brucejoker
Enviado por brucejoker em 20/10/2010
Código do texto: T2568070