O AMOR DOS GATOS
Os gatos não fazem
amor silencioso
como os cães...
Os gatos
só fazem amor
à noite.
Não é a qualquer hora
como os cães...
Logo à noite,
quando estamos dormindo.
Quando os gatos
estão se amando
os cães acabam latindo
e tudo isso nos acordando.