As Aventuras De Manoel No Roçar Da Língua Das Anedotas
Engraçado esse Manoel!
Sempre rindo
Do que diz o Ary
Ao tropeçar a língua no bêbado caindo;
Ao ouvir a casca de banana
Contar o português ao vê-la
- Eita que vou a cair de novo!
E tudo parece bacana!