GRANDES POEMAS

Alguns poemas e filosofias de minha autoria e algumas de meu grande mentor espiritual Paul Rabbit. (Alguns o conhecem como Paulo Coelho mas eu li os originais em inglês)

POEMAS

"Subi em um pé de alface para ver meu amor passar... Ela não passou, eu desci..."

"Quando te vi pela primeira vez senti algo dentro de mim, pensei que fosse amor... mas era fome"

"Hoje você é, amanhã você será, depois continuara sendo e sempre será, toda a vida enquanto você ser..."

FILOSOFIAS DO GRANDE PAUL RABBIT

"Se o seu melhor amigo lhe cravar um punhal pelas costas, desconfie desta amizade..."

"La espiritualidad se encuentra en lo oriente, la ciência se encuentra en lo ocidente, pero la paz... se encuentra na bolivia"

"Muitos achavam que a profecia que dizia: - De 1.000 passaras, a 2.000 não chegaras... era uma referência clara ao Pelé (De 1.000 passaras, a 2.000 não chegaras) mas depois de muito estudar descobri que se tratava do Corsa, Palio e o Fiesta..."

"Se seus pais lhe abandonarem, seu(a) conjuge(a)

lhe deixar e seus amigos lhe abandonarem, procure um psicólogo pois você tem problemas sociais amigo..."

brucejoker
Enviado por brucejoker em 19/10/2010
Código do texto: T2566887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.