POEMA ESTRAMBÓTICO!
SONETO
Nada! A classe "C" nada e na maca morre
Quando não frita o juízo na fila do SUS
Ou se engasga comendo ovo com cuscuz
Afogando o fígado numa over-porre.
Tudo! A classe "A" nada em dólar que reluz
Da escória dissimula, promete, corre...
Lá do alto zomba do sangue chulo que escorre
Embaixo da ponte fétida à meia-luz.
Feliz do bicho que papa as tanajuras
Bebe o vinho d'água da vinha poluída
E faz ao ingrato amor eternas juras.
Moribundo gira o mundo caótico...
Não vale 1 real furado a animal vida...
Melhor qu'eu compusesse um poema erótico!
16/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -