ERREI SIM!
Perdi a paciência
Chutei meu cachorro
Bebi de novo
Comi macarrão, pão e ovo
Passei sinal vermelho
Buzinei em frente hospital
Comi tanto no rodízio
Até passar mal.
***
Errei! Errei! E daí?
Deste jeito não dá mais
Preciso urgente me corrigir!
***
Briguei com meu irmão
Não fui comprar pão
Fui para casa dormir
Errei! Errei! E daí?
Desse jeito não dá mais
Preciso me corrigir!
***
Chega de me torturar
Amanhã eu vou melhorar
Eu sei que vou
Tentarei sempre outra vez
Não me farei de vitima
Me renovarei a cada dia
Vou seguir o conselho amigo
Do Mestre Jesus querido
Vá e não peques mais!