Minhas balelas
Eu procuro algo profundo para falar...
Mas enquanto este algo não vem,
vocês têm que se contentar
com as minhas balelas.
Sei que não são belas,
mas dão para tapear...
Dão para fingir que sou poeta,
e que só sei sonhar...
Pior seria se eu fosse um político
que só soubesse enganar;
que só quisesse "me dar bem"...
Então,
vocês iriam preferir quem?