triste em "f"
oh my goodness!
forgive me if I failed
perdoe-me se sou feio
ou por ter feito o que fiz
ou por não ter sido feliz
for having to fight for a kiss,
perdoe-me por não me dizer
como é que se faz pra viver
ou por não ter ido buscar
a flor que não tem no jardim...
(ou por ter ficado em inglês
ou por não saber português)