Romântico por natureza
Românico por natureza
Fiz uma declaração de amor
Naquele dia da dor de barriga
Sentado ao vaso
Versos puros
No desespero, no cagaço
No amarro, desprendi o sentimento
Fiz minha verdade pura
E ainda lembro que primeira coisa que olhei foi para tua bunda
Teu seios cheios de amor pra dá
E eu queria ser contemplado
E eu queria saber o que você tinha por debaixo da roupa
Amor cru, só pra te ver nua
Só pra te ter, queria que você morasse na minha rua
Pra te acompanhar no caminho da padaria
Te falar da faculdade, te mostrar uma poesia
E fazer propostas indevidas
Fiz assim uma declaração dolorosa
Cortei os pulsos
Roubei rosas
Sem demagogia
Sem azia
Prazer e prazer
Prazer em conhecer em você
Fiz assim um amor cru
Sem cruz sem inferno
Sem tédio, apenas um amor
Naquela pagina suja
De versos!
Por ser assim tão vulgar
Um romantismo por natureza
Sem beleza, sem dinheiro
Só com o amor pro ano inteiro