BALA NAGULHA

Bala que não entra nagulha

Não dispara não mata ninguém

A fofoca é que nem fagulha

Se espalhar mata também

****

Se alimentar a fofoca

Seremos o estopim

Mas se com amor ela corta

Da fofoca é o fim

****

Mas a curiosidade mata

Todo mundo quer saber

Se não falar mal dos outros

O que é que eu vou fazer?

****

Veja um filme, leia um livro

Vá visitar um doente

Pegue no rodo e na vassoura

E veja como se sente

****

O trabalho é uma benção

A caridade é a salvação

Lembre do que Jesus disse

Amai a todos seus irmãos!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 16/10/2010
Código do texto: T2560267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.