ELEITOR
Se eu for eleito
no mandato do teu amor
eu vou roubar teu coração.
Depois,vou ser cassado
por tempo indeterminado
e preso por corrupção.
Eleitor meu
mandato teu
paixão nossa.
Eu vou fazer pra você
um prédio inacabado
superfaturado.
Um apartamento encantado
pra você morar...
Eu vou dizer pra você
uma piada sem graça
uma notícia da praça
pra você chorar...
Prédio meu
choro teu
notícia nossa.
Eu vou trazer pra você
uma rede do mar.
Quando eu quizer te pescar.
Eu vou comprar pra você
um violino Stradivarius
quando eu quizer te ouvir.
Eu vou até fazer chover
e vou buscar pra você
um raio dourado de sol
quando eu quizer te amar.
Peixe meu
som teu
sol nosso.
Álvaro Francisco Frazão.