Se beber, não dirija
O trânsito engarrafado
pode ser bebido
ou tomado ?
Os motoristas, no sinal
tomam sua vitamina
com sabor matinal
de gasolina.
E em toda a avenida
a mesma confusão,
porque houve uma batida
de limão.
Não ando um quilômetro,
nunca chego ao fim,
sopro no bafômetro
e vou pro botequim.