um toque feliz
sei que você é casada
e deve ser bem casada
mas podia vir ao Rio
e nos amarmos,
nos completarmos
não ia mudar nada
você ficaria do jeito que está
e eu ficaria do jeito que estou
apenas uma coisa mudaria
você seria mais feliz do que é
e eu mais feliz do que sou...