O pouso do poema
Ainda estou saboreando
a realização do último poema...
Estou vivendo a ilusão
que esta situação encena,
quando outro poema
sonda a minha área...
Ele se pergunta:
Será que valerá a pena
eu "baixar" nesse terreiro?
Me parece tão fuleiro...
Deve ser de algum poeta amador...
Mas estou notando
que trata-se de um senhor.
Ele não pode estar no rol,
de um poeta amador...
Isso já deve ter percorrido estradas,
caminhos, trilhas e picadas,
tudo por uma causa sonhada.
É aqui mesmo que eu vou fazer
a minha pousada.
26.04.2010