NÃO SABIA

Me disseram que morto também bebe

Disso eu não sabia

Me disseram que morto também fuma

Disso eu não sabia

E eu que achava

Que tudo era eu que consumia!

***

Os caras são muito espertos

Bebem e fumam as minhas custas

E quando a coisa fica feia

Dão no pé e fico numa justa!

***

Ô irmão que morreu e não sabe

Preste muita atenção

Da Terra você não precisa mais nada

Só amor e compreensão!

***

Me desculpe o mau jeito

Também tenho que mudar

Mas com muita fé em Cristo

Com certeza irei melhorar!