O Triste e... A tristeza

O TRISTE E A TRISTEZA!!

O triste vivia se lamentando da vida...

A tristeza lhe seguia a chorar.

O triste reclamava de tudo e todos.

A tristeza vivia a lhe observar.

O triste vivia só, vazio e deprimido...

A tristeza só fazia se lámuriar.

O triste não tinha objetivos na vida.

A tristeza só fazia lhe desmotivar.

O triste não encontrava razão prara nada...

A tristeza era sua inseparável amiga.

O triste nem conseguia se libertar.

A tristeza lhe vivia a aprisionar.

Mas um dia o triste encontrou...

Um motivo para se animar.

Com a tristeza cansou de andar.

Mandou ela ir embora, passear.

Há ... Mais um dia, ele encontrou a Poesia...

E com ela só sabia sorrir, sonhar, criar.

Com ela ele se sentia feliz., vivia a cantar.

E da tristeza... Só restou o lugar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/10/2010
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2547464