vem cá, Totó
foto
só voto cum foto
voto
sem foto num voto
moto
só ando de moto
loto
aposto na loto
coto
contente eu coto
no fim da questão
não passo, se muito,
de um simples Totó
(ou será Tóto?),
um doce de cão,
que tem tudo à mão
até a coleira
bonita, eletrônica
que é o meu celular...