Oração do Namorado

Oração do Namorado

Pai!!!

Por favor me escutai!!!

Esta minha oração

E de joelhos...não aguento mais não!

Estou te pedindo um namorado

Pode ser quieto ou amalucado

Pois já tentei de tudo

Serve um tagarela ou mudo

Apelei até para reza forte

Mas acho que não tenho é sorte!

Não sou nem um pouco exigente

Qualquer um fico contente

Que seja velho ou moço

mas...que deixe um roxo no meu pescoço

Pode falar de boca cheia

E ficar cuspindo toda a ceia

Aceito até que minta... dizendo que não peca

E que tenha o dedo no nariz a tirar meleca

Pode até falar arrotando

E as partes íntimas ficar coçando

Pode cuspir...limpar a garganta

E com amigos...contar piadas que a todos espanta

Ver futebol e beber cerveja

Fantasiar uma mulher sexy quando me beija

Enfim...pode até soltar gases

Só não vire para mim...como os outros rapazes

Pode ser tudo isso

Mas que queira um compromisso

Que eu seja a sua cachaça

Mas...não me faça de boba ou palhaça

Pai!!!

Me escutai!!!

Não precisa ser um Sebastian Rulli(modelo)...bonito assim...

Só quero usufrui...de um homem somente pra mim...

Muita fé nesta hora...rsrs

Reze pelo menos umas 3 vezes ao dia...rsrs

Valéria Gail

Menina Malukinha