"Cuzinho na Mão"
Quem nunca ficou com o "cuzinho na mão"?
Pode ser ladrão, polícia, malzinho ou bonzão,
Todos um dia passam por uma situação,
Que os deixam com o "cuzinho na mão".
Dá falta de ar, faz o coração palpitar,
A pupila dilata, o calor vem e passa,
Calafrios acontecem, mas não é amor,
É o "cuzinho" que na mão agora ficou.
Do "cuzinho" não importa o tamanho, formato ou cor,
Não importa etnia, se é branco, mulato ou rosado amor,
O que quero falar, fazer você entender,
Que é com o "cuzinho na mão" que se aprende vencer.