UM TIRO À MAIS...

32

QUE CAÇADA TÃO LABORIOSA?!

UM TIRO HÁ MAIS, NÃO PROVA FIASCO.

"DÃO"... O QUE A ENTENDER!

O QUANTO DAR TAMBÉM É VENCER,

UM ÚLTIMO LATIDO HÁ FAVORECER.

Ó DELIRANTE CHAMA! HÁ QUE SUBMISSO DA COMUNHÃO;

É OUSADIA DO CALOR MEU CRUZAMAENTO.

QUE CRUZADA DA INTERCALADA ARMA!!!

UM SUSPEITO ERGUE OS TENDÕES E DESVENDA À PRESA,

GRUNHINDO A FALA SOFRIDA...

UM SENSATO PEITO DOLORIDO ÀS CLARAS!

DAR COR MESTIÇA FAZ MEDO.