COMO É BOA A DOCE RAPADURA...QUANDO NÃO É DURA..

COMO É BOA A DOCE RAPADURA....QUANDO NÃO É DURA !!

Não quero leitura,

Estou de atadura,

Olhando para o copo com dentadura,

Esperando uma suposta ditadura,

Diante a tanta frescuragem vai ser aventura,

Na vontade de ficar só na captura,

Vou de jerico para Singapura,

Para beber um chá de cobra pura,

Arrependo apenas de minha casca dura,

Mas não da minha compostura,

Insensata, reservada, espetada postura,

De um inseto em larva comendo com candura,

Que olha para Deus é agradece a benção diante a tanta rapadura

Mesmo arriscando a perder tua amada dentadura...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/10/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2541113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.