Gato por lebre
Buscando acelerar o destino
dançou como bailarino
Comprou sonhos na fronteira
o que buscara a vida inteira
coube tudo em uma sacola
veio cacos ligados com cola
o príncipe altivo e imponente
botava em fila a gente
na corrida pelo INSS
adquiriu também um gps
e tudo da última geração
que na verdade já era ancião
aparelho que guia perdidos
povoou os Estados Unidos
mostrando Bering aos aturdidos
o tênis Rainha era Bamba
veio da China em caçamba
com etiqueta em inglês
a Televisão era da vez
algo genuíno enfim
tudo gravado em Pequim
trouxe uma câmera digital
que já vinha com fotografia
tiradas da revista Mania
até o fiscal alfandegário
tinha apenas o secundário
montava guarda um falsário
no aeroporto o gosto da morte
selou de vez sua sorte
foi preso...com falso passaporte