Ninguém quer ensinar.
* # * # * # * # *
"Ninguém sabe o que Alguém possa querer,
Como Ninguém quer ensinar,
Alguém terá que aprender"
Como Alguém escreve apenas palavras
Ninguém já conseguiu entender.
Agora sabe por onde vai começar.
Ninguém é bom professor
Alguém, bom aluno será
No dia da formatura
Eu quero estar lá.
* # * # * # *