UM MAIS UM, DOIS.

UM MAIS UM, DOIS.

Um, mais, um, dois!

Deixa o resto pra depois...

As contas se amontoavam,

as pessoas brigavam,

e eles se amavam.

Um mais um

Huuuuuuum....

Deixou aquele pedacinho de gente sorridente,

e o outro pedaço era inteligente.

Essa fração era um furacão,

um conjunto de doação.

Eram demais e diminuídos,

a razão deixava a probabilidade indefinida,

mas, bastava um olhar para multiplicar,

e como 4 se viam,

e 5 apareciam,

6 se viram,

7 tiete,

8 mordo meu biscoito,

9 se movem,

10 vamos ouvir jazz.

Huuuuuum.....

A contagem é infinita.

Um mais um, dois.

Te conto mais depois.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 04/10/2010
Código do texto: T2537343
Classificação de conteúdo: seguro