Não é mole não
Não é mole não
é até bem complicado
as coisas do coração
estão me deixando um pouco atrapalhado.
Ela diz que me ama
mas está olhando de lado
é só sair da cama
e eu já estou encucado.
Passo a mão na minha cabeça
parece que está ficando morna
e antes que eu me esqueça
devo tomar cuidado senão o caldo entorna.
Se eu soubesse que amar
era assim tão complicado
antes mesmo de começar
já teria terminado.
Mas já que o negócio comecei
tenho mais que levar adiante
ver onde foi que eu errei
para do chifre não fazer nenhum implante.