CONVERSA DE CAIPIRAS...

Macris  e  Walter  de  Arruda


MORDERAM MEU CORAÇÃO
IMAGINE SÓ!!!!
ARRE.... COMO FOI ISSO, MI CONTA...
QUEM MORDEU?
ONDE FOI CUMPADRE?
FOI NUMA FESTA DI SÃO JOÃO...

O MESTRE SALA DISSE:
BOTA FOGO NA MUSCA
NHÔ REBENTE!!!!
OS CUNVIDADOS TOMEM LUGAR!!!
PASSEIO É LONGO!!!
LÁ VAMO NÓIS!!!

CAMINHO DA ROÇA!
E LA´ FUMO NÓIS...
ABRE A PORTERA!
NÃO PISA NAS PRANTA...
PITOCO LATINDO...CUIDADO..
DEXA AI AS GOIABAS!!!

(PENSEI QUE IA INTÉ O SOL RAIAR)

OIA A BOIADA...
ABRE CAMINHO
DEIXA O TREM PASSÁ... rs!!!
TROCÁ DE PAR...
AI CUMPADRE ACONTECEU
VEIO A RITINHA...
O QUE ZÉ BENTO?
ORA POIS NUM SABES?
ELA É PAIXONADA DI EU...


EU DANSAVA C'A MARTINHA
I TROCAVA BEJO EM CADA PARADINHA...
 
O MESTRE GRITOU!!!!

ENTRANDO NO TÚNEL!!!
QUE ACONTECEU?
APAGARAM AS LUZES...
E DAÍ?
É TÚNEL...  É ESCURO
E ELA MORDEU
EU GRITEI!!!

PRU QUE ZE´?
PRU QUE ELA MORDEU
MEU CORAÇÃO
PRU QUE?
PRU QUE!!!... DOEU!!!!
QUASE PERDI ELE...
FOI COM MUITA FORÇA...
ELA TEM UNS DENTÃO...
FOI UM REBULIÇO...

ARA POIS...
NÃO SE DEVE MORDER
O CORAÇÃO DE ARGUEM
QUE SE AMA!!! TANTO
COM TANTA FORÇA...

ººº


Nhô Chico falô pro cumpadre:

Apiei na cidade grande cum a patroa e preguntei pro armofadinha:
_Dia, moço... O sinhô sabe onde é que fica o terminar de ômbus da Praça da Árve?


_Praça da Árvore?
_Issu memo... Praça da Árve!
_ Fica alí, ó!... Na primeira rua à esquerda!
Qualquer bobalhão sabe!
_Mai..., é pru isso memo que eu preguntei pro sinhô!

ººº




Um gão-fino da cidade, foi na casa do cumpadre Zé,
oiou pra um quadro estampado com um burro e
preguntô:
_ É a fotografia de algum parente seu, Nhô Zé?
_Não, seu doutô, isso é espeio memo!



Anita Malfatti... Oleo sobre/Tela/Festa de S. João
imaginariopoetico.com.br


ººº

GOOGLE/IMAGENS



Walter de Arruda in memorian e Macris
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/10/2010
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T2534323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.