Memória satisfazer

A vida do ser humano tem sentido

Enquanto inspirando-se em plantão

Saberá interpretar ou reconhecer o tempo

A realidade é muito difícil de demonstrar.

Antes de estar unido com as verdades,

Lembrar-se de tudo que vem pela memória

Tem que descobrir essa verdade

Do ser humano achava o mundo inteligível

É capaz de continuar deseja algo na terra

Que permite ter consciência á sua existência

Pensamos em futuro algo acontecerá em um lugar

Que conhecemos há anos, é que não muda o tempo.

Saber destino da humanidade e capacidade de

Saber aproveitar ser humano conhecimento

Como experiência durante a infância

Na atualidade, nem todo acreditam no futuro.

Seja o sinal de uma insatisfação moderno

É presente em nossa inconsciente manifestar

Entender a lógica e futuro pode nós ajudar

Entender quem somos conviver pelo humor.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 02/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2533267