PRODUTO EM EXTINÇÃO
Tomada pela paixão
Saio a esmo a sua procura
Faço loucuras
Pra te encontrar
Seja na mesa do bar
Ou na mesa de sinuca
Tomando vinho com outra
Numa ronda contínua
Nesta busca insana
Não sossego enquanto não te acho
E te coloco na cama
Não sou Amélia mulher de verdade
Nem tenho certos orgulhos ou vaidades
Prefiro enfrentar a verdade
Homem hoje é produto em extinção
Tenho que preservar o meu
Antes que outra mais esperta
Aplique o canto da sereia
E ele se arraste pela areia
E se jogue no mar
Nos braços de Iemanjá
Que se sinta encantado
E vá se engraçar pro outro lado
Buscando outra pra amar.
Vitória/ES -Em 01/10/2010 -