QUERO MORAR NA RUA

Quero morar na rua

Não ter hora para acordar

Quero morar na rua

Sem ninguém para me mandar

***

Ter que pagar conta

Encarar na porta cobrador

Será que é isto que impede

De ser trabalhador?

***

Viver bem com a patroa

Fim de semana ver televisão

Macarronada com a sogra

Isto não aguento não!

***

Trabalhar de segunda à sexta

Sábado e domingo nem pensar

Comer aquela pizza com cerveja

Não dá nem para sonhar!

***

Trabalhar e não sobrar grana

Só pará dizer que sou cidadão

Queria mesmo vida de bacana

Comendo caviar e com whisky na mão!

***

Fui para rua pra ser feliz

Felicidade não consegui encontrar

Que até no cabo da enxada

Hoje eu prefiro pegar

***

Me dá uma chance meu senhor

Minha vida preciso recomeçar

Até mesmo morar com a sogra

Pior do que está não pode ficar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 30/09/2010
Código do texto: T2530340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.