SEM NEXO

Certeza morava no Éden

serpente morria de tédio

Adão morria de medo

Eva queria o segredo

Deus que negava o brinquedo

lançou os primeiros sem- teto.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 28/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2524640